• 今天是:
当前位置: 首页 >> 招标公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于网上投标报名有关事宜的通知
发布时间: 2018-08-30   访问量:0   保护视力色:

各投标人:

为提高招投标信息化管理水平,简化投标人的投标报名办事程序,自2018年7月23日起,我区已正式实行网上投标报名、取消线下纸质报名(通知同步在经开区公共资源电子交易平台发布),实行一个月以来运行情况良好。现就网上投标报名有关事宜再次通知如下:

1、凡在经开区公共资源交易中心核准备案的招标项目,一律采用网上投标报名的形式进行。

2、凡符合招标公告规定投标报名条件的潜在投标人,在投标报名有效期内,登录宿迁经济技术开发区公共资源电子交易平台(http://ggzy.sqkfq.com/)的投标人业务系统,使用网上银行购买招标文件及招标资料,每套售价人民币230元(含网上招投标平台使用费人民币130元),售后不退。

咨询电话:0527-84396020,客服热线:400-850-3300。

3、CA加密锁办理:网上购买招标文件须申报成为网员并申领CA加密锁,详情请登录宿迁市公共资源交易电子服务平台CA签章网上申办系统进行办理。

http://ca.sqsoft.net/,咨询电话:0527-84396015。

 

 

宿迁经济技术开发区公共资源交易中心

                           2018年8月30日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部