• 今天是:
当前位置: 首页 >> 公示公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市老区开发促进会(扶贫开发协会)经济技术开发区分会公开招聘1名工作人员简章
发布时间: 2018-04-02   访问量:0   保护视力色:

因宿迁市老区开发促进会(扶贫开发协会)经济技术开发区分会工作需要,经研究,决定面向宿迁市内公开招聘1名工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

宿迁市老区开发促进会(扶贫开发协会)经济技术开发区分会工作人员1名。

二、招聘条件

 1、遵纪守法,品行端正,爱岗敬业。

 2、身体健康,无传染性疾病和精神病史等。

 3、年龄30周岁以下(1988年4月1日及以后出生)。

 4、学历要求:全日制大专及以上学历,财务财会类专业。

三、招聘程序

招聘工作将严格按照公开报名、资格审查、面试、体检、考察、公示、聘用等程序进行。

(一)报名及资格审查

 1、采取现场报名的方式,报名人员需要提供以下材料:

1)本人身份证、毕业证、学历证明(学信网查询http://www.chsi.com.cn/)、相关证书的原件及复印件;

2)本人近期2寸同底免冠彩照3张;

2、报名时间:2018年4月2日—4日(8:30—17:30)。

3、报名地点:宿迁经济技术开发区人力资源市场(淮海技师学院西侧)。报名电话:0527-84333305。

4、资格审查:报考人员现场进行资格审查。

5、考试费用:通过资格审查后,收取考试费用100元/人。

(二)面试

经资格初审后进入面试,采用结构化面试方式,分值为100分,主要考核应聘者的服务意识、工作态度、语言表达能力、责任感与进取心、应变能力等方面的综合素质。如形不成竞争,面试成绩须达到60分(即面试总分的60%)为合格。面试成绩当场告知考生。面试时间、地点另行通知。

(三)体检

根据面试成绩,按招聘人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人选(面试成绩相同的,另行组织面试确定)。体检工作参照《公务员录用体检通用标准(试行)》。因体检不合格出现空缺的,按面试成绩从高分到低分依次递补。体检由委托单位统一组织,体检费用由考生自理。

(四)考察、公示

体检合格人员,由宿迁经济技术开发区组织宣传统战部组织考察,考察合格人员公示3天,公示后无问题的作为拟聘用人员。

(五)聘用

拟聘用人员与宿迁经济技术开发区人力资源有限公司签订合同,实行劳务派遣,派遣到用人单位工作。合同期3年,试用期为3个月,试用期间经委托单位考核不合格的,解除聘用合同。被聘用的社会在职人员与原单位签有劳动(聘用)合同或各种协议的,由本人自行负责处理。

四、待遇

聘用人员工资由宿迁经济技术开发区人力资源有限公司发放,月工资2800元,按规定参加相关社会保险。

五、纪律与监督

本次招聘工作遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格招考纪律,严格秉公办事,接受社会监督。

六、本简章由宿迁经济技术开发区人力资源有限公司负责解释。

咨询电话:0527-84333305,监督举报电话:经开区监察局:0527-88859575,经开区组织宣传统战部:0527-88859912。

招聘相关工作进程请关注:宿迁经济技术开发区官网(http://www.sqkfq.com)。

 

附件:宿迁市老区开发促进会(扶贫开发协会)经济技术开发区分会公开招聘工作人员报名登记表.doc                 

宿迁经济技术开发区组织宣传统战部

             宿迁经济技术开发区人力资源有限公司

 2018年4月2日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部