• 今天是:
当前位置: 首页 >> 公示公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏天将生物科技有限公司年产10万吨变性淀粉建设项目环评一次公示
发布时间: 2018-04-11   访问量:0   保护视力色:

我公司计划宿迁经济技术开发区海天路西侧、重庆路东侧投资28000万元建设年产10万吨变性淀粉建设项目,按照国家环境保护法律规定,公告如下:

一、项目概况

江苏天将生物科技有限公司在宿迁经济技术开发区海天路西侧、重庆路东侧,投资28000万元建设年产10万吨变性淀粉建设项目,项目用地面积约43333㎡,项目建成后形成年产10万吨变性淀粉生产能力。

按照国家有关法律法规对环境保护的要求进行生产,对公司的环保工作从严要求,使生产过程产生的三废能够达标处理,做到污染物达标排放。

建设单位:江苏天将生物科技有限公司    

联系人:陈梅   联系方式:13929969151

项目环境影响评价承担单位

单位名称:江苏绿源工程设计研究有限公司

单位资质:乙级

单位地址:连云港市新浦区海连中路10号国贸中心A13

单位负责人:许榕

联系方式:0518-85783021   传真:0518-85528022

电子信箱:lyhjkj@163.com

二、环境影响评价工作程序和主要内容

主要工作程序是通过对周围环境调查分析,并查阅资料、实地考察、咨询工程技术人员等,基本掌握了与项目生产、环境相关的因素,通过数学模型计算等方法,预测项目对周围环境的影响程度和范围,同时针对项目在环境保护方面存在的问题提出改进措施,在此基础上编制了本项目环境影响报告书,以便为项目决策和环境管理提供科学的决策依据。    主要评价内容为加强工程分析、污染源调查的基础上,把工程分析、大气环境影响评价、污染防治对策、事故风险评价作为评价重点,分析项目在生产过程中产生污染物的环节及产生量,提出合理、经济、可行的污染物治理措施,使污染物能够达标排放,对周围环境的影响降到最小。

三、公众参与意见的主要事项

1、任何有环保利害关系的单位和个人,可在项目环境影响评价工作期间向建设单位、评价单位提出项目环保可行性意见及要求。

2、任何有环保利害关系的单位和个人,可在项目环境影响评价工作期间提出完善项目环保措施、防止项目污染的意见和要求。

3、在完成项目环境影响报告书编制初稿后,建设单位或评价单位将再次进行公告。

4、任何有环保利害关系的单位和个人,可在编制项目环境影响报告书简本后,查阅报告书简本,了解情况。建设单位和评价单位将提供方便或解答。

5、建设单位、评价单位将认真听取公众意见,科学、公平、公正、合法地进行项目环境影响评价工作。

四、公众提出意见的方式

公众可通过传真、电子邮件、信函方式等向建设单位、评价单位、地方政府及其环保主管部门、园区管理委员会提出。

 

建设单位:江苏天将生物科技有限公司

2018411

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部