• 今天是:
当前位置: 首页 >> 公示公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2018年省苏北专项项目拟立项公示
发布时间: 2018-12-04   访问量:0   保护视力色:

根据省科学技术厅 省财政厅《关于做好2018年度省政策引导类计划(苏北科技专项、农业科技社会化服务奖补资金)组织工作的通知》(苏科计发〔2018〕26号)文件精神,经组织申报、专家评审、现场考察等立项程序,现将2018年度拟立项的3项省苏北专项项目名单予以公示(见附件),公示时间自2018年12月5日至2018年12月9日。

公示期内,任何单位和个人若对公示项目有异议,应当以书面形式向区监察审计局或区经济发展局提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式;以单位名义提出的,须在异议材料上加盖本单位公章。个人提出异议的,须签署真实姓名。超出公示期的异议不予受理。

附件: 2018年经开区省苏北专项拟立项项目名单

 

联系人:区监察审计局  王健  0527-88859575  

区经济发展局  杨艳  0527-88859261    

    

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部