• 今天是:
当前位置: 首页 >> 公示公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2018年度宿迁经济技术开发区零售药店药品安全信用等级评定结果公示
发布时间: 2018-12-06   访问量:0   保护视力色:

根据《关于印发<宿迁市零售药店药品安全信用分类管理细则>的通知》宿食药监药通〔2018〕69号文件精神及市信用办有关要求,我局对全区药品零售企业2018年度药品安全信用信息进行综合评定, 2018年度我区共有药品零售企业92家,5家取得许可证未满一年、7家未经营不参加评定,拟评定守信等级76家,警示等级1家,较重失信等级3家,现将名单予以公示(见附件)。公示时间为201812713日。在此期间如有异议,请向宿迁经济技术开发区综合执法局药械处反映。

电话:88859156

地址:宿迁经济技术开发区管委会大楼1203室

 

附件:宿迁经济技术开发区零售药店药品安全信用等级评定汇总表.xlsx

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部