• 今天是:
当前位置: 首页 >> 聚焦经开 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
三棵树街道召开关于幸福之家小区改造推进会
发布时间: 2018-05-13   访问量:0   保护视力色:

512日上午,三棵树街道召开关于就幸福之家小区改造推进会,要求本着实事求是、应修尽修、质量前移、全程监管的原则,抢在汛期前将房顶漏水、管网破裂、滞水阻流等影响居民正常生活的不利因素,实行倒排工期,抢工期,确保汛期临前修缮到位。

 

据悉,本次共涉及幸福之家17栋楼,修缮面积约8500平方米,通过招投标,累计投入资金70余万元,计划于6月中旬完成。

 

为保障工作顺利推进,三棵树街道办成立领导机构,分管领导任组长,由安置办公室具体负责推进,实施过程中每天实行现场督查,街道除派专人现场督办以外,还要配合小区居民推荐的质量监督员共同参与施工期间管理,对发现降低工程质量的现象,将约谈项目方,责令以后不得参与辖区工程作业。

 

民生无小事。当前正值全市上下开展大调研、大走访,推进高质量发展的新时段,街道和项目方都要牢固树立质量意识、为民意识,强化良心工程、民生工程理念,不折不扣做好本次小区改造工程,向小区居民交上一份满意答卷。(林金萍 刘亮 王志良)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部