• 今天是:
当前位置: 首页 >> 聚焦经开 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
三棵树街道:推动思想大解放 实现发展新突破
发布时间: 2018-05-11   访问量:0   保护视力色:

59日上午,三棵树街道召开干部职工会议,认真传达学习了市委张爱军书记在全市解放思想大讨论活动动员部署会上的讲话精神,动员街道干部职工按照部署要求,认真学习讨论,深刻思考领悟,突出问题导向,务求实际成效,以思想大解放,推动高质量发展实现突破。

 

会议强调,要围绕解放思想的八个方面重点,逐一查找存在的不足和问题,统筹谋划解决问题的思路和措施;要围绕年初的目标任务,强化目标意识,责任观念,确保实现双过半,为超额完成全年目标打下坚实基础;要围绕计划精心组织,严密部署,突出实效,创出特色。

 

会议要求,要以解放思想大讨论为契机,提振干部精气神,聚焦廉政守规矩,全面推进招大引强、民生民计、乡村振兴、生态文明等重大事项落实,全力推进汇源桃花溪田、高铁、上海路改造等重大项目工程帮办服务,努力把解放思想大讨论活动成果,转化为推动经济社会高质量发展的不竭动力,促进三棵树发展实现新突破、新跨越。 (林金萍 开缘)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部