• 今天是:
当前位置: 首页 >> 聚焦经开 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁中学分校召开退休教师座谈会
发布时间: 2018-10-26   访问量:0   保护视力色:

近日,宿迁中学分校在敏行楼二楼会议室召开退休教师座谈会。学校校级领导和退休教师欢聚一堂,共话学校发展之路,畅想学校美好未来。

 

会上,校长周志君首先感谢退休教师对学校工作一如既往地关注和支持。接着,周志君向退休老师介绍了学校一年来取得的办学成绩和今后的发展规划愿景,真诚地希望退居二线的老教师、老前辈能继续为学校呐喊助威、献计献策,用智慧和责任与学校全体师生共同创造学校美好的明天。

 

随后,退休教师们发言,他们纷纷表示:作为学校的先行人,他们虽已退居二线,但对学校的发展变化依旧十分关注。他们为学校取得的重大成就感到无比光荣和自豪,衷心祝愿学校越办越好,愿与全体师生继续并肩同行,为学校建设贡献力量。

 

周志君表示:家有一老,如有一宝。老教师就是学校的宝,老教师们兢兢业业、务实求真的教学精神以及对学校发展做出的重要贡献是学校最珍贵的财富,学校十分欢迎老教师们常回家看看,共叙芳华,发挥余热,共谋学校发展,祝福老教师们健康、快乐、长寿!

 

常怀饮水思源之心、常怀敬老爱老之情,正是因为有了老一辈教师们的辛勤付出,才有学校今天的辉煌成就。学校全体师生必将传承尊老爱幼的中华传统美德,继承退休老前辈的优良作风,扎实工作,开拓创新,推动学校工作再上新台阶!(杨盼盼)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部