• 今天是:
当前位置: 首页 >> 聚焦经开 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
南蔡乡顺利通过省级卫生乡镇创建技术评估
发布时间: 2018-12-03   访问量:0   保护视力色:

11月30日,省卫生乡镇技术评估组到宿迁经开区南蔡乡,对南蔡乡乡创建省卫生乡镇工作进行了技术评估。评估组一行先后实地查看了街区环境、健康广场、农贸市场、南蔡实验学校、污水处理厂、南蔡医院等处,认真听取了相关情况汇报,查阅相关创建资料,并综合评估了南蔡乡创建省级卫生乡镇的各项工作。

 

测评会上,在听取了南蔡乡省级卫生乡镇创建工作情况汇报后,评估组对南蔡乡创建省级卫生乡镇以来所开展的工作表示充分肯定,认为南蔡乡组织领导得力,镇容整洁有序,卫生工作氛围浓,符合省级卫生乡镇建设标准,希望南蔡乡在今后的工作中,要对照此次检查反馈的结果,在巩固创卫成果的基础上,抓好问题整改、不断提升乡镇品位。

 

一直以来,南蔡乡以创建省级卫生乡镇为契机,不断加快卫生基础设施建设,加大环境综合整治力度,加强全民健康教育,重视环境保护工作,爱卫工作推进有力,健康教育不断深入,集镇面貌有效改善,各项指标均达到了省卫生乡镇的标准。(王晖 蔡春)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部