• 今天是:
当前位置: 首页 >> 聚焦经开 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
青海湖路小学举行省级规划课题结题鉴定会和开题论证会
发布时间: 2018-12-26   访问量:0   保护视力色:

12月24日下午,宿迁经济技术开发区青海湖路小学在六楼会议室举行2018年度省级“十二五”规划课题结题鉴定会与“十三五”规划课题开题鉴定会。莅临本次结题鉴定与开题论证会的专家有宿迁市教育科学研究所所长邓善银、宿迁市教研室小语教研员曹智勇、经开区教育发展指导办教研员李朝宝、孙培娟及宿迁市实验小学教科室主任陈玲。学校苗彩成校长及课题主持人、核心成员等参加了会议。

 

“童趣化”国学微课程的构建与实施研究》主持人杨海燕副校长介绍了课题研究的背景、目标、内容、方法,特别是对研究进程及成果进行了重点汇报。《小学科学教学过程设计价值取向的研究》主持人江苏省名教师朱阿娜老师就课题的背景,研究的目的和意义、研究的方法、研究的步骤和策略、研究的预设效果做了详细阐述。专家们肯定了课题研究成果,认为课题研究过程清晰,成果丰硕,具有推广价值;开题课题选题新颖,具有较高的研究价值,方法可行,并就课题提出了意见和建议。

 

最后,苗彩成校长做了讲话,对专家们莅临指导表示感谢,提出了“科研兴校”的发展策略,提出青小特色科研品牌的发展目标。相信,在全体教职工的共同努力下,定能描绘出青小特色发展的美好蓝图。(王顺)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部