• 今天是:
当前位置: 首页 >> 聚焦经开 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
经开区城管分局网络问政:强化网格巡查、依法拆除违法建设
发布时间: 2019-03-13   访问量:0   保护视力色:

为有效将违法建设势头遏制在萌芽状态,经开区城管分局持续强化网格定点巡查制度,通过深入总结、研判,对辖区重点区域形成全天候、全覆盖巡查,采取定人、定点、定岗管理,加强建材物料的日常监管,对新增违法建设坚决做到第一时间发现、第一时间查处。

 

近期,网格巡查员发现邻里中心、欧洲花园、君悦国际花园等管理区域正在进行违法搭建后,立即将有关情况上报。城管分局黄河大队迅速组织力量,并积极联合属地街道办及居委会,对上述违法建设依法予以查处。

 

截至目前,共拆除违法搭建3处、违法建设面积40余平方,切实做到了和谐执法、文明拆违,既起到了震慑作用,又取得了“拆除一起,震慑一片”的执法效果,为全面打好控违拆违攻坚战奠定了坚实基础。(陈智)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部