• 今天是:
当前位置: 首页 >> 聚焦经开 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁经开区建设局开展危险化学品运输企业专项安全检查行动
发布时间: 2019-04-04   访问量:0   保护视力色:

为进一步落实道路危货运输企业安全生产主体责任,提高危险化学品企业安全生产水平,科学预防和遏制危险化学品交通运输安全事故的发生,42日上午,宿迁经开区建设局邀请市交通局公路处、运管处、安全处组成联合检查小组对经开区永刚物流、永吉物流两家危险化学品运输企业实行“四不两直”检查。

 

在检查中,检查组重点对企业资质、安全管理制度和操作规程、专职安全管理人员、车辆安全标志标识、安全技术状况、人员培训、GPS卫星定位安装,动态监控系统落实等方面进行了认真检查和规范要求。

 

市交通局公路处处长邵岩在抽查GPS监控平台时强调,两家危化品运输企业要从“责任落实网络化、安全检查整治常态化、安全投入制度化、安全教育培训长效化、应急救援实体化”等五个方面落实安全生产主体责任,确保道路危货运输安全形势稳定向好。(庄显丽 蒋硕)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部