• 今天是:
当前位置: 首页 >> 聚焦经开 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
古楚街道赵庄居委会开展“文明志愿与我同行,关爱童老永在心间”主题活动
发布时间: 2019-04-08   访问量:0   保护视力色:

为进一步学习和弘扬志愿精神,近日,古楚街道赵庄居委会联合民政部门开展“文明志愿与我同行,关爱童老永在心间”主题活动。

 

活动中,居委会围绕加强和改进未成年人思想道德,开展“宣讲”、“提升”、“关爱”、“助老”等系列志愿服务。通过组织志愿者为辖区困难家庭、单亲家庭中的未成年人子女及留守儿童家中,为他们送去书包、文具等学习和生活用品,并与孩子们亲切互动,详细了解他们的生活、学习情况,教育孩子们养成良好的生活习惯,用真心、真情温暖孩子们的心,让他们时刻感受到大家庭的温暖。

 

除此之外,该居委会还组织未成年人到辖区空巢老人家中,通过打扫卫生、亲情沟通、文艺演出等活动,用实际行动营造新时期尊老、敬老、爱老、筑牢的良好社会氛围,让他们真切的感受到社会的温暖。(史昌梅)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部