• 今天是:
当前位置: 首页 >> 聚焦经开 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
古楚街道前庵党总支部:社企共建缅怀革命先烈、浸润红色基因
发布时间: 2019-04-08   访问量:0   保护视力色:

37日,古楚街道前庵党总支部与娃哈哈饮料宿迁有限公司党支部共同组织广大党员、新时代龙腾文化传承志愿队代表,分别到彭雪枫纪念馆、泗洪淮北抗日纪念馆,深切悼念革命先烈,追溯中国共产党光辉历程。

 

活动中,全体党员干部、志愿服务队代表在彭雪枫纪念碑前敬献花蓝,重温入党誓词,鞠躬默哀,深情腼怀彭雪枫将军丰功伟绩。纪念馆里一件件先烈遗物,一个个抗战时与日寇血战壮烈的场景,为了民族独立、人民解放而战争的记录图片,鲜活展现出老一辈无产阶级革命家无我,为国家、人民利益奉献个人一切的崇高情怀。全体党员干部、志愿服务队代表心灵得到触动,精神自觉接收洗礼。

 

广大党员干部通过本次红色主题教育,党性得到淬炼,“不忘初心、牢记使命召唤”宗旨得到筑牢;社企支部共建开展活动,增强了支部工作互补性;铭记革命先烈事迹,决心在今后工作学习生活中,用实际行动践行习近平新时代中国特色社会主义思想根本要求。(朱士民)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部