• 今天是:
当前位置: 首页 >> 聚焦经开 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
古楚街道朱圩居委会开展“扫黑除恶专项斗争”文艺演出活动
发布时间: 2019-05-27   访问量:0   保护视力色:

为进一步营造扫黑除恶浓厚的舆论宣传氛围,提高群众对扫黑除恶工作的知晓率,激发广大居民参与扫黑除恶斗争的热情,近日,古楚街道朱圩居委会开展“扫黑除恶专项斗争”文艺演出活动。

活动中,工作人员利用政策宣讲、舞蹈、小品、唱歌、观众互动等形式宣传扫黑除恶专项斗争,将“扫黑除恶”相关内容融入到节目中,鼓励居民积极参与支持“扫黑除恶”专项斗争,充分调动居民参与扫黑除恶工作的积极性。

“用这样喜闻乐见的方式开展活动,居民乐意接受,学习效果还能达到最大化。”社区志愿者发着宣传页笑着说道。此次活动中,社区志愿者发放了扫黑除恶宣传单页300余份,现场公布了举报电话,多管齐下确保取得实效。同时为构建和谐社区,创建法治社区,深入开展扫黑除恶专项斗争营造了良好的宣传氛围。(秦冬雪 陆裕鑫)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部