• 今天是:
当前位置: 首页 >> 聚焦经开 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
经开区全面织密农村道路安全生命“防护网”
发布时间: 2019-05-31   访问量:0   保护视力色:

5月28日,记者在宿迁经开区南蔡实验学校西侧新建成的交通安全警示教育基地内看到,交通事故现场模拟展台上,逼真的事故现场画面让参观者犹如身临其境,各类交通标识以及交通安全宣传栏一应俱全,既有交通安全提示,也有真实事故案例,既有倡导的文明交通行为,也有摒弃的交通陋习,图文并茂,内容全面,针对性强。

农村道路交通安全工作事关人民群众生命财产安全,事关乡村振兴战略实施和平安乡村建设。近年来,宿迁经开区把群众出行安全放在首位,不断加大农村道路安全生命防护工程,通过整体谋划、统筹推进,逐步消除农村道路安全隐患,为群众安全出行保驾护航,群众安全感、满意度明显提升。(王 晖)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部