• 今天是:
当前位置: 首页 >> 聚焦经开 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
古楚街道朱圩居委会开展“扫黑除恶”专项斗争有奖知识问答活动
发布时间: 2019-05-15   访问量:0   保护视力色:

为进一步提升古楚街道扫黑除恶专项斗争的宣传力度,提高社区居民的知晓率和参与率,5月14日上午,古楚街道朱圩居委会开展“扫黑除恶”专项斗争有奖知识问答活动。

 

扫黑除恶举报电话是多少?扫黑除恶专项斗争着力解决哪5类违法犯罪活动?……记者从现场了解到,本次知识问答以答卷的形式进行,内容包括扫黑除恶专项行动的主要内容、打击重点、举报电话等知识。朱圩居委会党员干部积极参与答题,认真学习关于扫黑除恶专项斗争行动有关知识,并引导辖区群众积极参与,营造了扫黑除恶专项斗争工作的浓厚氛围。

 

据相关负责人介绍,除了开展扫黑除恶知识答题活动,朱圩居委会还运用展板案例宣传、摆放咨询台现场解答、派发宣传彩页及宣传品等方式,来提高广大职工和群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,进一步发挥街道在扫黑除恶专项斗争中的作用,营造对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。 (秦冬雪 陆裕鑫)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部