• 今天是:
当前位置: 首页 >> 聚焦经开 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
三棵树街道开展防汛工作现场督导检查活动
发布时间: 2019-05-23   访问量:0   保护视力色:

5月21日,三棵树街道联合水利、安监、派出所等部门组成防汛督导组,深入辖区各居民小区开展防汛工作现场督导检查活动。

检查中,督导组重点检查了各小区是否存在安全隐患、是否制定防汛防灾应急方案、是否落实防汛防灾责任主体和预警机制、是否建立防汛应急救援队伍、是否备足必要的防汛物资器材。针对检查中发现的问题,三棵树街道相关负责人强调,要压实防汛责任,层层传导压力,上下联动,形成合力;突出工作重点,查找弱项,补齐短板;围绕目标、精准发力,靶向施策、有的放矢;落实督导责任,细化分工,严格标准、严格要求、严格把关,切实把各项防汛措施真正落到实处。(林金萍 王志良)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部