• 今天是:
当前位置: 首页 >> 聚焦经开 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
古楚街道徐圩居委会组织志愿者关爱辖区五保户老人
发布时间: 2019-05-13   访问量:0   保护视力色:

 

为了发扬中华民族尊老爱幼的传统美德,5月11日,古楚街道徐圩居委会组织志愿者到辖区五保户老人家慰问,和他们聊天谈心,给他们带去关怀及慰问品。

 

上午9点,志愿者来到辖区五保户老人朱大爷家,帮助他打扫房屋卫生,和老人聊天谈心并带上牛奶、点心。朱大爷说:“家里好久没有这么热闹了,平时就我一个人。感谢社区对我的关心,希望你们常来看望我们!”临走,李大爷紧紧拉住志愿者的手,舍不得他们离开。社区工作人员和志愿者表示,他们有空一定就会再来帮老人打扫卫生,和老人聊天。

 

一直以来,古楚街道徐圩居委会高度重视低保五保户等弱势群体的生活,定期开展慰问,长期建立结对帮扶关系,为困难群体解决难题。用心搭建干部与群众之间的“连心桥”,营造良好的帮扶助困的社会环境,为建设美好村居奠定坚实的基础。(范铭珊)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部