• 今天是:
当前位置: 首页 >> 聚焦经开 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁经开区全面促进监管水平再提升
发布时间: 2019-05-10   访问量:0   保护视力色:

为进一步规范园区财政部门和预算单位资金存放行为,防范资金存放安全风险和廉政风险,近日,宿迁经开区财政局组织召开全区资金存放管理自查工作会议,区各乡(街道)、学校及卫计服务中心等相关单位及部门参加会议。

 

会上传达了省、市关于账户管理、资金存放管理相关工作要求,并对园区自查工作进行具体安排部署,要求各单位各部门要通过自查发现存在问题,及时健全制度,不断强化管理,完成自纠工作,确保顺利通过6月份省财政厅资金存放管理专项监督检查。

 

据了解,近年来区财政局通过出台系列文件、制度,组织开展专项资金检查、小金库检查等工作,不断健全园区财政管理制度,加强财政资金监管力度,规范财政资金使用行为,有效保障了财政资金安全,切实提高了财政资金使用效益。(时小凯 徐钲富)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部