• 今天是:
当前位置: 首页 >> 聚焦经开 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
经开区“联网+联动”审批服务工作受肯定
发布时间: 2019-07-05   访问量:0   保护视力色:

7月4日上午,市行政审批局副局长李谦一行4人,到经开区行政审批局就“联网+联动”审批服务工作机制情况进行调研指导。区党工委委员、管委会副主任、智能家电产业招商服务局局长朱前春陪同考察。

 

当天上午,李谦一行首先来到区行政服务大厅进行实地调研,了解政务服务大厅服务事项、窗口设置、办件流程、代办帮办等情况,随后进行了调研座谈,并听取了区行政审批局局长牛同富的专题汇报。

 

宿迁经开区“联网+联动”审批服务工作依托江苏政务服务网和各级政务服务大厅,推行“线上联网、线下联动”的“双联”工作机制。线上联网方面,实行“一网受理、网上运转、联动办理、按时办结”;线下联动方面,对涉及多部门、跨层级、跨区域等重点事项,实施联审联动机制,形成“事前预先指导、事中高效服务、事后监管有力”的审批服务格局,推动实现“流程最优、成本最低、服务最好、办事最快、群众满意度最高”开发区的审批速度。

 

座谈会上,牛同富重点围绕区“联网+联动”审批服务工作机制中审批服务事项情况、2345改革推进情况、政务服务工作情况以及存在问题与意见建议等方面进行了详细汇报。市行政审批局一行对经开区落实国家“放管服”改革精神、“联网+联动”审批服务工作机制、优化营商环境、推进政务服务新体系建设的创新举措给予了充分肯定,并对当前系统中存在的问题进行了交流探讨,提出了关于新形势下加强市区同办、区县联办以及提升审批服务水平方面的合理化意见和建议。

 

座谈会上,调研组同参会企业代表进行了互动交流,详细了解了各企业在“2345”改革中的需求和建议。(林金萍 许梦颖)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部