• 今天是:
当前位置: 首页 >> 聚焦经开 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
古楚街道赵庄党总支与江苏银行开发区支行结对共建
发布时间: 2019-07-02   访问量:0   保护视力色:

为了进一步深化支部党建共建关系,创新党建活动形式,7月1日下午,宿迁经开区古楚街道赵庄党总支携手江苏银行开发区支行党支部举行党支部结对共建仪式,双方共同签订“党建结对共建协议书”,通过资源共享、优势互补,共同提高的基层党建工作水平,并充分利用双方的平台优势、资源优势,全面提升党建工作水平,实现共同发展。

基层党建结对共建是新形势下不断加强基层服务型党组织建设,推动党员加强交流、相互学习、提高自我的有效途径。此次结对共建活动,双方将发挥各自优势,以结对共建为载体,结合双方工作特点,共同营造积极向上的良好团队氛围,共同塑造干部职工共同的理想和追求,积极营造良好和谐的工作环境,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,实现组织建设互促、文化建设互动、公益事业联办、党建载体互用,不断夯实党建工作基础,推动各项工作取得新进展。(秦冬雪 史昌梅)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部