• 今天是:
当前位置: 首页 >> 聚焦经开 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
南蔡实验学校首届“十佳青年教师”评选活动圆满落幕
发布时间: 2019-07-02   访问量:0   保护视力色:

为进一步加强教师队伍建设,引领青年教师热爱教育事业,热爱工作岗位,关心学校发展,关注学生成长,培养青年教师全面提升、快速成长,让青年教师在学习发展过程中建功立业,在追求事业成功的过程中实现个人的人生价值,自2019年5月份,宿迁经开区南蔡实验学校在全校范围内开展首届“十佳青年教师”评选活动。

本次活动旨在进一步树立教师阳光美丽、爱岗敬业、无私奉献、教书育人的良好形象,扎实推进师德师风优化与提升,弘扬人民教师的高尚师德,树立尊师重教的良好风尚。

为保证推选的效率,本次活动学校制定了具体细致的方案,成立了由校级领导担任组长的评审组织机构,步骤清晰,监督到位。全体教师以年级为单位进行民主推选,大家从教书育人、师德师风、业务能力等方面选出自己心目中的“十佳教师”,评选推荐氛围浓厚、教师积极踊跃投票。

经过为期一个多月的评选和层层选拔,最终王芳、朱倩、胡雅男等10名教师脱颖而出,荣获“十佳青年教师”称号。

6月30日,学校举行了首届“十佳青年教师”颁奖仪式。学校校长张勇在颁奖仪式上表示,获得“十佳青年教师”的荣誉是对青年教师过去工作的肯定,希望他们珍惜荣誉、再接再厉、开拓进取,发扬模范带头作用,把工作做得更加出色,同时也希望全体教职工以“十佳教师”为榜样,更加爱岗敬业、关爱学生、严谨治学,为进一步提升学校教育教学质量,作出更多、更大的贡献。(王晖 李先春)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部