• 今天是:
当前位置: 首页 >> 聚焦经开 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
古楚街道赵庄居委会开展老年人免费体检活动
发布时间: 2019-07-10   访问量:0   保护视力色:

为让老年朋友享有健康生活品质,进一步提升社区老年居民对自身健康的认知,做到“早发现、早诊断、早治疗”,近日,古楚街道赵庄居委会联合市体育局开展老年人健康免费体检活动。

 

体检现场,老人们在工作人员的引导下,依次等待体检。医务人员认真细致地为每一位老人进行测量血压、血糖、心电图和骨密度等多项常规检查,并详细询问他们的身体情况,对每位老人的健康情况都作了详细的记录。“在家门口帮我们参加免费体检,给我们这些上了年纪的人带来了方便和实惠,感谢居委会。”赵庄居委张大爷开心地说。

活动中,共有辖区30多位老人参加免费体检,发放有关健康宣传资料30多份。(史昌梅)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部