• 今天是:
当前位置: 首页 >> 聚焦经开 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
古楚街道王梨园社区:退伍老兵捐资助学献爱心
发布时间: 2019-08-02   访问量:0   保护视力色:

81日下午,宿迁经济技术开发区古楚街道金桂花园群众扶贫助学募捐站点,来了一群“特别”的人,年龄大的一头白发,年龄小的二十出头,他们到此,为那些即将迈入大学门槛的贫困大学生们捐资助学,捐款总额达2000多元。

当现场的志愿者要求登记他们姓名的时候,他们相互看了看,默契地说出:“我们都曾是军人,今天是八一建军节,退伍不能褪色,扶贫助困我们也得出份力……”

“曾经的他们身穿军装保家卫国,如今虽脱下军装,他们军魂不褪色,热心公益勇担当。在这不一样的节日里,他们用行动表达他们不一样的情怀,值得我们每个人学习,为我们树立了榜样,他们是最可爱的人”募捐站点的心桥志愿者高望说道。(葛志朋 王亚梅)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部