• 今天是:
当前位置: 首页 >> 聚焦经开 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
绷紧安全绳 经开区建设局召开燃气安全警示教育会
发布时间: 2019-08-09   访问量:0   保护视力色:

近期全国各地陆续发生多起重大安全事故,为深刻吸取事故教训,避免类似事故发生,扎实做好夏季城镇燃气安全生产工作,近日,经开区建设局组织开展安全生产典型事故警示教育会。

 

会上,工作人员通过事故案例和现身说法的方式,警示教育燃气行业从业人员要规范操作流程、提高安全生产技能、学会安全风险辨识、掌握应急自救互救知识、提升科学抢险技巧和遏制事故发生。“我们以后一定紧绷安全绳,我们安全了家人才能放心。”送气工秦师傅激动地说。

 

此次会议,要求各燃气企业要坚守安全生产“红线”,进一步落实企业主体责任,全面加强企业安全管理能力建设,各燃气企业主要负责人要提高安全意识,从源头上加以防范,将安全隐患消除在萌芽状态。(庄显丽 蒋硕)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部