• 今天是:
当前位置: 首页 >> 聚焦经开 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
经开区建设局开展夏季高温燃气安全检查
发布时间: 2019-08-08   访问量:0   保护视力色:

夏季高温酷暑,是城镇燃气安全事故的高发期。为进一步做好辖区燃气安全生产工作,全面落实企业主体责任,杜绝和遏制高温而引发的各类燃气安全事故,近日,经开区建设局对区内燃气经营企业持续开展夏季高温燃气安全检查。

 

检查期间, 检查组分别查看了燃气企业的安全生产台帐,现场听取了各燃气公司夏季安全生产保障工作汇报。同时,检查人员还重点开展液化气站储罐区和充装区安全隐患排查,及时消除因作业人员违章操作、设施老化等原因造成的事故隐患, 督促燃气企业做好液化气储罐安全储存和喷淋降温,并落实企业做好日常设备安全(防火)巡检和安全用气入户宣传等工作,确保燃气生产安全有序。

 通过检查,经开区住建局共发现安全隐患6处,下发《责令整改通知书》2份,所有隐患均已整改到位。(蒋硕)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部