• 今天是:
当前位置: 首页 >> 聚焦经开 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
聚灿光电科技(宿迁)有限公司举行助学捐资仪式
发布时间: 2019-08-12   访问量:0   保护视力色:

为弘扬中华民族传统美德,助力精准扶贫,关注贫困家庭和弱势群体,倡导企业奉献爱心,812日上午,聚灿光电科技(宿迁)有限公司举行捐资助学捐赠仪式,向经开区贫困学子捐赠六万元。

 

“希望能为宿迁教育事业的发展出一份绵薄之力。”捐赠仪式上,企业相关负责人徐桦表示,捐资助学是聚灿光电科技(宿迁)有限公司承担社会责任的一种体现,更是聚灿企业文化的一种传承,未来,企业将一如既往地关心和支持宿迁教育事业的发展,帮助贫困学子圆求学梦想。

 

2016年以来,全区各单位、各行业、各条线共捐资助学资金160余万元,各级政府、部门发放补助金或减免学杂费等近600万元,惠及全区近3000贫困家庭,为贫困学子顺利上学解除了燃眉之急。(秦冬雪)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部