• 今天是:
当前位置: 首页 >> 聚焦经开 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
优化营商环境 助力企业发展 经开区​财政局组织召开政企座谈会
发布时间: 2019-08-05   访问量:0   保护视力色:

为进一步促进企业发展,提升帮扶工作的针对性和实效性,助力经开区最优营商环境建设,近日,宿迁经开区财政局通过问卷调查、随机走访等方式,对工业企业开票销售情况、增值税税票需求、预计实现税收等情况进行调研,并邀请税务部门、投资促进局等部门负责人,以及区内新投产和即将投产的工业企业代表共聚一堂,召开政企座座谈会,共谋发展大计。

座谈会上,气氛热烈,江苏天虹科技产业园有限公司、江苏雅泰科技产业园有限公司、江苏韩电电器等28家企业代表竞相发言,汇报了企业的项目建设、预计完成销售收入和未来发展规划等方面情况,就发展过程中遇到的问题向相关部门负责人进行了面对面的反映,并围绕营商环境建设等内容为经开区发展建言献策。

会上,区财政局负责人就企业反映的问题进行了解答、记录,宣讲解读了财政支持企业发展的相关政策,并表示,区财政局将一如既往地支持企业发展,坚持长期帮办、特殊帮办、靠前帮办、精准帮办原则,全力做好帮办服务工作。针对企业反映的各项问题和提出的相关建议,区财政局也将认真梳理,分门别类地拿出帮办方案,形成工作台账,提前做好相关工作安排,合力加快企业发展,让企业尽快产生经济效益。

税务局、投资促进局等部门也对企业提出的意见和建议表示认可,对并企业提出的问题进行了一一解答,帮助企业解决问题,全力助推企业高质量发展。(王晖 王也)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部