• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
张昊检查“双节”期间全区安全生产工作
发布时间: 2017-10-01   访问量:0   保护视力色:

今日上午,市委常委、宿迁经开区党工委书记张昊带领区党政办、建设、安监、消防、公安等有关部门负责人,深入企业、在建工地、市场等单位和场所,检查双节期间安全生产工作,并向坚守一线的干部职工致以节日的祝福。

 

走进华兴玻璃生产车间,张昊一边询问企业的生产经营情况,一边认真检查消防器材配备情况、疏散通道和安全出口是否畅通、消防安全管理制度是否落实等情况。张昊指出,工厂是企业的财产,员工是企业的财富;只有保护好员工的安全,企业才能持续健康发展。作为企业负责人和监管部门,一定要本着对员工、对企业负责的态度,加强安全生产管理,落实安全生产制度措施,经常开展消防培训和应急演练,不断提高员工的安全防范意识。

 

在义乌商贸城,张昊仔细询问了市场消防设施情况,并详细了解节日期间的值班、值宿情况。要求针对节日期间人员、客流密集的特点,主体部门要组织开展自检自查,注意防火,落实各项安全保障措施,确保不出问题。

 

张昊强调,安全生产事关全区经济社会发展大局,事关人民群众的生命和财产安全,越是节假日期间越要保持高度警醒。各相关部门要落实安全责任,强化安全措施,完善应急预案,全力排查安全隐患,认真抓好整改落实,切实保障好广大人民群众的生命财产安全,确保全区人民过一个欢乐祥和的佳节。

 

        区领导孟献国、许彬参加检查。(时小凯 叶楠)

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部