• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
金田塑业获批“国家知识产权优势企业”称号
发布时间: 2017-12-27   访问量:0   保护视力色:

近日,从国家知识产权局官网获悉,我区宿迁市金田塑业有限公司获批2017年度国家知识产权优势企业。据悉,“国家知识产权优势企业”称号是国家知识产权局授予在知识产权战略管理、创造、运营与保护等方面表现突出的企业的荣誉称号,入选企业均通过国家知识产权优势企业知识产权评价指标体系评出。

 

近年来,金田塑业一直重视知识产权的运用及保护,将知识产权工作放到战略的高度,不断强化知识产权创造,进一步促进高价值专利产出。企业于2013年开展江苏省知识产权管理标准化创建工作,先后获得省知识产权标准化优秀企业单位和省知识产权专利推进计划项目资金30万元。截止目前,企业拥有有效专利68件,其中发明专利2件。(时小凯 周香莲)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部