• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
经开区党工委召开2017年度民主生活会征求意见座谈会
发布时间: 2018-02-06   访问量:0   保护视力色:

按照市委统一部署,为开好区党工委2017年度民主生活会,25日下午,市委常委、宿迁经开区党工委书记张昊主持召开座谈会,面向“两代表一委员”、基层干部群众、退休干部和企业代表征求意见和建议。

 

座谈会上,张昊向与会人员介绍了座谈会的主题和内容,并希望大家紧扣主题、开门见山,放开思想、畅所欲言,不讲空话套话、只讲真话实话,不讲成绩经验、只讲问题不足,帮助查找问题。参会13位代表围绕推动深入学习贯彻党的十九大精神、推动全面从严治党向纵深发展、加强基层党组织建设、反“四风”转作风等方面提出了意见建议。同时,代表们还结合自身感受,联系实际,从不同层面、不同角度就全区的经济发展、为民服务、基层党组织建设等建言献策。

 

张昊认真记录意见建议,并就有关问题与大家进行深入讨论。他说,大家的意见建议体现了政治站位、全局观念和责任意识,我们将认真梳理,深入开展探讨和调研,把大家的意见、建议及时吸收到下一步的整改落实工作和重大决策部署中。张昊表示,区党工委、管委会将进一步激发内生动力,提高工作效率,转变工作作风,打造一流环境,严格落实全面从严治党的要求,以求真务实的工作作风、勇于担责的魄力勇气,提升园区产业发展质量和效益,推动全区实现高质量发展。

 

区领导何杰、谢兢玄参加座谈会。(时小凯)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部