• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
亚克西:用良心做食品  用诚信做企业
发布时间: 2018-02-07   访问量:0   保护视力色:

我们的番茄都是正宗的新疆番茄,纯天然的,甜度好,质量和安全都有保障,我自己的小外孙都在喝。”日前,在江苏亚克西食品有限公司生产车间,企业负责人鲍宗新带着记者参观了一瓶番茄酱的生产加工全过程。鲍宗新介绍,随着春节的临近,除了正常的生产之外,全力保障消费者假日期间“舌尖上的安全”是企业当前工作的重心。

江苏亚克西食品有限公司成立于2011年,是一家专业的果汁饮料生产企业,其主要产品有番茄汁、番茄酱、番茄沙司等。企业自成立以来,一直将食品品质视为企业生命,秉持着“专一、科学、严谨”的态度做“放心食品”。其中,以“健康生活”为宗旨,以顾客和市场为导向,将食品安全放在重要位置,近年来,企业逐步构建起了完备的食品质量安全体系,创立了原料监控、生产过程监控、成品监控分析和物流、销售监控的全流程体系。

“做好食品质量工作,对我们企业来说,并不是说说而已的。从源头控制番茄的品质,每天16小时太阳光照,采用欧洲真空无菌包装,无添加,真天然。生产的全过程也是严格实施了“5S”管理标准,确保了从工艺上和制度上同步推进质量管理工作。”鲍宗新介绍到,“比如,我们的产品从新疆运过来后,我们都要求对方提供所有的检验报告;在生产的过程中,产品在经过的每个环节的检测、实验室的抽检后,还要经国家专业检验结构的检测认定后才能上市销售。我们的每一罐产品都可以追溯到源头,保证了从源头到生产过程的全过程监测,消费者可以放心使用。”

凭借严苛的质量管控体系,今天,企业已经逐步发展成为集番茄种植、加工、研发、销售为一体的新疆特色果蔬产业链企业,成为消费者认可的“放心食品企业”。(王晖 杨大威)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部