• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
王瑞走访慰问困难群众和老党员
发布时间: 2018-02-12   访问量:0   保护视力色:

在新春佳节来临之际,昨日下午,区党工委副书记、管委会主任王瑞带领有关部门负责人深入乡村、社区,走访慰问困难群众和老党员,以一声声问候,用一句句祝福,把党和政府的关怀和温暖送达基层一线,向大家祝贺新春。

 

马文榜是建国后80岁以上老党员,多年在基层工作,服务群众,为基层党组织建设和经济发展做出了积极的贡献。在马文榜家中,王瑞握着他的手亲切交谈,详细了解他的家庭情况和身体状况,询问他生活上是否有困难及需要解决的问题。王瑞说,老党员为党的建设和经开区建设做出了巨大贡献,是我们宝贵的财富。现在虽然离开了工作岗位,还要发挥党员应有的模范带头作用,为经开区经济社会发展贡献智慧和力量。

 

“屠老您好,最近身体怎么样,春节快要到了,我们来给您拜个早年”屠殿华老人今年93岁,参加过淮海战役,现在与儿子在一起居住。来到老人的家中,王瑞关切地询问了老人的日常生活,了解了老人的健康状况和家庭情况,王瑞对老人说:“建国前老党员为国家的解放、建设、改革、发展各项事业做出了很大贡献,是党和国家的宝贵财富,党和人民不会忘记你们,希望您保重身体,有困难要及时向组织反应。”

 

走访慰问中,王瑞叮嘱相关部门一定要多关心关注老党员的生活,时刻将他们的冷暖放在心上,帮助他们解决生活上的困难,让老人切实感受到党和政府的温暖,安享晚年。同时,要把走访慰问与“暖冬行动结合起来,在扶贫工作上加大力度,在聚焦富民上拿出实招,多关注、关心困难群众,切实解决好他们生产、生活中遇到的困难和问题,让每一个困难家庭过上平安、祥和的春节。

 

当天,王瑞还来到徐士秋、顾广才、陈秀英等困难党员群众家中,为他们送去慰问金、慰问品以及新春的祝福。(时小凯)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部