• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
新春伊始开工忙 铭度户外用品建设如火如荼
发布时间: 2018-02-24   访问量:0   保护视力色:

 

人勤春来早,开工建设忙。223日上午,春风拂面,寒气不再逼人,记者跟随帮办服务小组在部分重点项目建设现场看到,园区重点项目纷纷复工、开工,工人们卯足干劲投入到新一轮生产建设中,到处一派热火朝天的繁忙景象,为新的一年开了好头。

在铭度户外用品项目施工现场,负责施工的人员一部分正在忙着铺设土工布和拆除钢管架,另一部分工人正在安装厂房地面基础模板。我们从大年初三就和帮办部门共同招工,在加快项目进度的同时也对新招聘的技术人员进行培训。当前项目主要施工段人员都已经回来上班,各施工班组已开始有序作业。截至目前,项目已完成钢结构施工,正在进行厂房地坪浇筑和厂区道路建设,预计上半年可实现正式投产。项目相关负责人介绍,江苏铭度户外用品有限公司项目总占地约85亩,计划总投资2亿元,注册资金5000万元,项目主要生产中高档户外家具,产品远销欧美等国家。项目全部投产后,可实现年开票销售1.3亿元,实现税收1000万元。

项目帮办人告诉记者,为确保项目节后及时复工和保障企业用工需求,帮办小组围绕抓紧、抓早、抓主动意识的树立,在春节前后,深入项目建设现场,了解企业困难,分析主要原因,制定复工计划,在加强指导协调的同时,做好督促检查,确保项目如期复工和早日投产。(时小凯 宋双)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部