• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我区组织广大干群收听收看十三届全国人大一次会议开幕会
发布时间: 2018-03-06   访问量:0   保护视力色:

201835日上午9:00,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。

 

在这一非凡的历史时刻,宿迁经开区广大干群通过广播、电视和网络等途径,认真收听收看十三届全国人大一次会议开幕会盛况。社区内、企业中、校园里,人们纷纷围坐在一起,认真聆听总理的报告,感受着团结、和谐、奋进的时代脉动。

 

十三届全国人大一次会议开幕会盛况随着影像、声音在宿迁经开区大地传播,激情和希望涌动在全区广大干群心中。大家一致认为,李克强总理所作的报告贯彻了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面总结了过去五年来我国经济社会发展取得的显著成就和宝贵经验,激发了全国人民的民族自豪感和发展自信心。大家纷纷表示,认真学习、深刻领会、全面贯彻十三届全国人大一次会议精神,在今后的工作中,切实转变作风,不断提高工作效率,为实现经开区经济社会和各项事业更好更快发展作出积极贡献。(王晖)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部