• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
王瑞调研宿迁中学南蔡分校建设工作
发布时间: 2018-03-31   访问量:0   保护视力色:

3月30日上午,区党工委副书记、管委会主任王瑞带领区财政、国土、规划等部门来到宿迁中学南蔡分校对学校建设工作进行实地调研。

在随后召开座谈会上,王瑞认真听取学校和相关部门负责人关于校园建设、办学规模、发展规划以及办学中存在的问题等情况汇报,重点了解了学校新建或改扩建项目的工程进度及建设实施情况,并就建设过程中存在的问题进行现场会办。

王瑞指出,区党工委、管委会一直以来高度重视和支持教育工作的发展,学校建设既是与百姓最为戚戚相关的民生、民心工程,也是推动全区教育事业发展的实事。各级各部门要高度重视校园的建设与发展,切实增强教育发展的责任感,加快解决学校建设过程中遇到的问题,紧盯项目工期,加快项目进度,从而为孩子们创造最舒适的就学环境,提供最优质的教育服务,让家长放心,让社会满意。

王瑞强调,在校园建设过程中要充分考虑功能布局、办学规模等因素,科学合理规划好学校建设,切实满足辖区群众对教育资源的需求。要进一步加快工程进度,倒排工期,落实工作责任,对现有建设规划和方案进行再优化。在学校建设过程中,要提前对教育辅助设备进行采购和注重健康环保,特别是在室内装修、课桌椅等方面要坚决按照相关环保要求,为孩子们提供健康、舒适的学习环境。各相关部门要注重协调配合,围绕该项工作做到各司其职,形成建设整体活力,并在资金、政策、用地等方面给予全力支持,共同推进全区教育工作积极、有序开展。(时小凯)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部