• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
亚克西:一季度产销两旺形势喜人
发布时间: 2018-03-27   访问量:0   保护视力色:

昨日上午,记者走进亚克西食品有限公司生产车间看见,车间内一派繁忙景象,各条生产线满负荷运转,产品加工、包装等环节紧密相连,工人按照操作规程紧张作业,从原料、加工、包装等方面精细操作,保证产品的绿色安全。

 

“为积极适应消费者需求,番茄沙司由玻璃瓶改为塑料瓶装后,国内市场需求量不断加大,公司开足马力满负荷生产,订单源源不断,2018年一季度销售额达到了500多万元,比2017年同期翻一番,呈现产销两旺的喜人形势。”亚克西食品公司董事长鲍宗新信心满满地介绍,接下来,该公司将增加生产线,不断扩大生产,加大研发和管理,满足市场需求,预计2018年销售额突破五千万。

 

江苏亚克西食品有限公司成立于20115月,20133月正式投产,主要生产各种规格番茄酱、番茄沙司、番茄调味酱及番茄汁、番茄混合汁、胡萝卜汁等产品,是一家集番茄酱深加工、研发、销售为一体的新疆特色果蔬产业链企业。(林金萍)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部