• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
双鹿电器:吹响复工“集结号” 奋战首季“开门红”
发布时间: 2018-02-25   访问量:0   保护视力色:

昨日,记者在宿迁经开区走访发现,多数企业已从年味中“苏醒”过来,开足马力忙生产,力争取得狗年“开门红”。

 

下午14时许,记者在江苏双鹿电器有限公司厂房内看到,不少市民正持着招工表前来咨询招工事宜,而生产车间也是繁忙如旧,工人们跟着流水线节奏,有条不紊的进行着手中的工作。

 

记者了解到,昨日该企业已实现全面复工,生产基本稳定。企业相关负责人介绍,去年,随着企业生产设备的更新升级以及技术水平的大幅提升,企业生产效能得到了有效提升,单条生产线日产量超3000台。

 

产能的提升是双鹿电器不断发展的一个方面,大量引进高端设备,不断延长产品线,进一步丰富产品形式、样式、功能等,在新的一年里,企业将继续撸起袖子加油干,在技术和设备上持续发力,谱写企业发展的新篇章。(王晖)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部