• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
美百加:以“智”取胜 助推企业“加速跑”
发布时间: 2018-04-13   访问量:0   保护视力色:

“技术的改造和工艺的提升,为企业赢得了更多的市场和订单”,企业负责人徐永彪介绍,今年以来,美百加海外市场订单不断递增,而这主要得益于企业不断引进的智能化设备,不仅保证了产品的加工品质,成品的精细度也是达到了国内顶尖水平。


411日上午,走进江苏美百加电器科技有限公司的生产车间内,崭新的自动化板钉加工设备正在高速运转着。2017年,企业为进一步契合市场,加大智能化新设备引进,做定制化产品,不断满足高端市场的需求,在2017年行业整体困难的情况下,依然取得了增长30%的幅度。通过前期的改造、改进以及技术设备投入,预计企业今年年销售将增加50%左右。


近年来,美百加电器加快推动以智能制造为基础的技术革新,加大研发力度,培养引进高端人才。经过前期的积累和沉淀,如今的美百加已经厚积薄发,电商市场、欧美市场逐渐开拓,成为企业新的增长点。(时小凯)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部