• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我区世纪大道廊道景观工程全面完工
发布时间: 2018-04-12   访问量:0   保护视力色:

近日,我区世纪大道廊道景观工程全面完工,此项目总投资1000余万元,全长约6.45公里,绿化面积约3.45公顷,其中地被面积约2.9公顷,栽植乔灌木约4917株,该项目的建成进一步改善了廊道周边整体景观环境,为全区绿化建设添砖加瓦。

 

据悉,世纪大道沿线绿化提升工程主要由世纪大道通廊景观绿化改造提升及空闲地块景观绿化两部分组成。该项目由浙江农林大学设计研究院组织设计,总体采用特色标志、简洁连贯、生态大气的设计理念,以体现国家级经济技术开发区产业聚集、共同发展、对外开放的特色,同时兼顾空闲地块周边道路绿化,营造绿色通廊景观。根据该项目特点,提升工程采用点线结合的形式,营造“一轴三心多点,绿廊环圃绕园”的景观布局。(时小凯 陈旭)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部