• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市供电公司在和宿迁经开区会办供电工作时表示:全力为经开区跨越发展提供优质电力保障
发布时间: 2018-11-29   访问量:0   保护视力色:

1128日下午,市供电公司总经理阎怀东一行来到宿迁经开区 ,双方就园区供电急需解决的问题召开座谈会。经开区党工委副书记、管委会主任王瑞出席会议,区党工委委员、管委会副主任许彬主持会议。

 

会上,王瑞对市供电公司一直以来关心和支持经开区经济社会发展表示感谢。他指出,市供电公司在支持园区经济建设过程中,政治站位高,服务举措务实、标准严格,特别是在落实国家、省市重大政策措施上,主动作为,有力有效地推动了地方经济发展。王瑞表示,随着园区经济社会的发展,重点项目建设和民生问题的推进,供电保障要求越来越高,希望供电公司能一如既往地支持园区供电需求,在降低企业用电成本、政策扶持和老旧小区用电改造等方面给予更多的支持和帮助,为园区项目快速推进、企业健康发展和百姓安居乐业提供坚强保障。同时,王瑞还希望双方继续发挥合作机制作用,强化战略合作关系,加强沟通和联系,互相配合、互相支持,努力打造市供电公司与地方合作发展的样板。

 

闫怀东表示,经开区是我市经济发展的重要增长极,服务好经开区项目建设和企业发展,供电公司责无旁贷,也义不容辞。市供电公司将积极承担社会责任,主动对接区域发展,加快经开区电网建设步伐,挖掘供电服务潜力,做到高效服务、精准服务、优质服务,努力为经开区跨越发展提供优质的电力保障。

 

会上,双方还就重点项目用电保障、杆线迁移项目、老旧小区运维和改造等方面进行了交流,相关企业代表结合自身当前存在用电方面的困难向市供电公司进行了汇报和沟通。(时小凯 樊力)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部