• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“利剑出鞘”经开区校外培训机构专项整治在行动
发布时间: 2018-11-08   访问量:0   保护视力色:

深入贯彻纪委、监委、委教育工委、教育厅联合印发的《关于在全开展教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理的实施方案》。11月7日,经开区召开教育领域人民群众反应强烈突出问题专项治理工作推进会,会议重点部署规范校外培训机构发展和查处教育领域违法违纪问题。区党工委委员、政社办主任胡明,并作重要讲话

会上,胡明同志强调,要提高思想认识,切实增强开展专项治理工作的自觉性和责任感。要深刻认识开展教育领域突出问题专项整治的重大意义。要明确工作内容,责任分工、重点突出,各部门一定要把这次专项治理作为当前一项重要政治任务,提高政治站位,站稳人民立场,集中攻坚克难,努力以一个一个问题的重点突破,推动党的教育方针落到实处,不增强人民群众在教育改革发展中的获得感。

下一步,经开区政法和社会管理办公室将联合公安、消防、工商、城管、监察审计、市场监管、社区开展综合执法。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部