• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
经开区召开巡察整改工作第四次推进会
发布时间: 2018-12-26   访问量:0   保护视力色:

为抓实抓好市委巡察反馈意见整改工作,12月25日,经开区党工委副书记、管委会主任王瑞全天主持召开经开区巡察整改工作第四次推进会,集中会审巡察反馈问题整改工作方案。

 

会上,区巡察整改办汇报了“一案一策”制定情况,各牵头责任部门逐条汇报整改措施制定情况,王瑞边听边记,不时插话,提出建议和看法。

 

王瑞强调,要坚持以更高站位认识整改工作,巡察整改工作是对我们政治态度、政治责任、政治担当的考验,全区各单位各部门要统一思想、高度重视,切实把巡察整改工作摆上重要议事日程,严格按照整改的标准与时间节点,制定整改方案,采取有效措施,全面推进整改落实工作;各相关部门要加强协调配合,树立全区“一盘棋”理念,形成整改合力,对敷衍整改、拒不整改的,要严肃问责,坚决防止整改流于形式;进度要加快,各牵头部门要严格按照时间节点要求,完善整改措施,按时报送材料,积极开展整改工作,细化整改方案与措施,注重方式方法,有力有序完成整改任务;政策要务实,各相关部门制定的政策举措要符合经开区发展的实际需求,真正形成打基础、管长远的体制机制;各部门的整改方案格式要统一,对标对表,逐条逐项分解,挂图作战,确保每个措施都要在规定的时限内完成;要严明整改纪律,保持整改工作的严肃性,高度重视不懈怠,坚决把巡察反馈问题改彻底改到位。

 

区领导李井泉、陈军、李莹、何杰、孙军、谢兢玄、胡明出席会议。(林金萍)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部