• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市领导到宿迁经开区监督检查安全生产工作
发布时间: 2019-04-04   访问量:0   保护视力色:

43日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任李桂琴到宿迁经开区开展安全生产大排查大整治专项监督调研工作。经开区党工委委员、纪工委书记何杰陪同检查。

 

李桂琴先后来到金鹏气体有限公司、江苏双虎实业有限公司检查安全生产工作,对前期市、区相关部门检查中发现的问题以及隐患进行现场交办和提出整改要求。

 “气罐多久检测一次?”“员工有没有进行安全培训?”在金鹏气体仓储车间,李桂琴一边听取企业安全生产情况汇报,一边仔细询问安全生产监管工作落实情况,并叮嘱企业负责人要严格抓好现场管理,对目前存在的产品堆放不合理、安全责任制不健全等问题及时进行整改,严格落实安全生产主体责任,以高标准将问题整改到位。

 在江苏双虎实业有限公司,李桂琴深入企业生产车间,重点检查了企业除尘、输送机、筛选机等产生粉尘设备的运行情况,详细询问企业的日常管理工作与安全生产措施落实等情况,李桂琴要求企业,定期对设备进行检测,严格按照操作规程进行管理,加强对员工的安全生产培训,全面落实安全生产责任。

 检查中,李桂琴强调,企业要始终把安全生产工作放在首位,牢固树立生命至上、安全发展的理念,时刻绷紧安全生产这根弦,进一步提高思想认识,规范生产现场管理,夯实企业安全生产基础,确保安全生产措施落到实处。同时,各相关部门要切实履行监管职责,进一步强化安全监管,突出重点行业、重点部位和重点环节的隐患排查,确保不走过场、不留死角,坚决遏制各类生产事故发生。(时小凯 江媛媛)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部