• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
经开区举办信息安全工作专题讲座
发布时间: 2019-04-11   访问量:0   保护视力色:

为进一步增强经开区的信息安全工作保密意识,提高辖区安全保密管理工作水平,4月10日上午,经开区举办信息安全工作专题讲座,邀请专家就保密值班工作进行专题培训。

 

培训会上,专家结合多年从事保密工作的实践经验,运用大量的历史资料和案例,深入浅出地分析了当前保密工作面临的严峻形势,并详细讲解了保密工作的基本内容以及做好保密工作的要求和方法,要求大家“守规矩,重规范”,从制度上、源头上、工作过程中、个人言行中加以防控,加强对涉密文件、涉密场所、涉密人员、涉密会议及计算机、网络和磁介质的管理。

 

此次专题讲座,旨在进一步强化干部职工的保密意识和责任感,不断增强保密工作的主动性、针对性和实效性,杜绝窃密、泄密事件的发生,有助于促进辖区保密工作规范与提升。(秦冬雪)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部