• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
王瑞调研全区棚户区改造工作 对进一步抓紧抓实棚改各项工作进行再部署
发布时间: 2019-04-29   访问量:0   保护视力色:

428日上午,经开区党工委副书记、管委会主任王瑞率队调研全区棚户区改造推进情况,对进一步抓紧抓实棚改各项工作进行再部署。经开区党工委副书记李井泉参加调研。

 

“这块面积是多少?”“还涉及多少户?”“进展到什么程度?”每到一处,王瑞都详细询问、了解各地块棚改征收工作计划及工作进展情况。当了解到各部门都各司其职、有条不紊地推进棚户区改造各项工作时,王瑞给予充分肯定。

 

王瑞强调,棚户区改造工作,是一项重大的惠民工程,事关百姓切身利益及社会经济发展,同时也是加快城市化进程、提升城市整体形象的重要举措。全区上下要高度重视,齐心协力,真抓实干,确保园区棚户区改造工作顺利推进。

 

王瑞指出,房屋征收是棚户区改造工作的先决条件,直接影响项目开工进度。各级各部门要加大氛围营造,加强宣传引导工作,争取广大被征迁户的理解、信任和支持;要注重综合施策,坚持依法依规办事,强化服务协调,确保惠民政策落实到位,各项工作按目标节点顺利有序推进;要重视以拆促签,对已经签约的房屋要加快腾空、加紧拆除,形成连片拆除、整体拆除的气势;要重视征迁现场的环境整治工作,对拆除现场的道路安全、垃圾处理进行统筹安排,打造干净整洁的城区环境。

 

王瑞强调,当前园区棚户区改造势头良好,希望各相关部门及乡镇、街道继续坚定信心、攻坚克难,加大棚户区改造工作力度,抢抓机遇,主动承担,积极作为,全力加快推进棚户区改造各项工作,把这一惠民工程实施好,切实改善群众生活环境和居住条件。(时小凯)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部