• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
张昊调研重大项目建设进展情况
发布时间: 2019-05-24   访问量:0   保护视力色:

5月23日上午,市委常委、宿迁经开区党工委书记张昊带领区相关部门负责人,对园区部分重点项目进行实地调研。区党工委副书记、管委会主任王瑞参加调研。

 

张昊一行先后来到西麦食品、天将生物、韩电冰箱、天合光能、津晶电器、天虹科技产业园等重大项目建设现场,听取了项目建设进展情况汇报,现场协调指导解决相关问题,并对部分进展缓慢项目提出具体要求。

 

 “生产情况现在如何?还有哪些问题需要解决?”在韩电冰箱生产车间,张昊与企业负责人深入交流,详细了解企业生产以及项目建设环节等情况。在得知企业投产后订单即被排满,第三条生产线也在加紧安装,张昊对企业发展给与肯定,并就加快推进相关配套设施建设等工作,提出了意见和建议。

“什么时候能够正式投产?目前的进度如何?”在天合光能生产车间,企业员工正在对一期生产线设备进行安装调试。张昊走进车间,与企业负责人详细交谈,希望企业加快建设进度,认真做好投产准备工作。

 

调研中,张昊强调,项目建设是加快发展的主抓手、主动力,各部门要坚持项目为王不动摇,抢抓项目进度不放松,认真分析当前项目建设过程中的问题和不足,采取有力措施,确保各重点项目按照时间节点和进度要求高效有序推进。各帮办主体要做好项目“功课”,争做项目建设的“行家里手”,加强跟踪服务、难题协调和督促服务,集中力量解决好制约工程项目建设中的困难和问题。要统筹解决好发展和环境保护的关系,坚持两手抓、两手硬,找准工作的突破口和着力点,确保各项工作协调推进。

 

区领导陈军、魏猛、许彬、朱前春、石斌参加调研。(时小凯)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部