• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
王瑞在重点企业解难帮扶会办会上强调: 创新帮办体系 提升服务效能 全力打造全市最优营商环境
发布时间: 2019-05-31   访问量:0   保护视力色:

5月30日上午,宿迁经开区党工委副书记、管委会主任王瑞带领区投促局、建设局、财政局、生态环境分局等部门主要负责人深入企业,召开重点企业解难帮扶会办会,倾听企业呼声,解决实际困难,鼓励企业加快发展,努力做大做强做优。区领导陈军、魏猛参加座谈会。

 

会上,华力制动器、东旭亿泰、铭度户外用品、海天调味品等6家企业负责人详细介绍了企业运营发展情况、发展愿景及当前遇到的发展瓶颈。大家开诚布公、畅所欲言,现场气氛热烈。王瑞认真倾听每一位企业家的发言,边听边记,并不时插话询问,与大家热情交流。

 

王瑞充分肯定了各企业在生产经营、科技研发、技术改造、市场开拓等方面取得的显著成效,鼓励企业要继续准确把握国际国内经济发展形势,注重品牌创建,加大科研投入,不断扎实企业高质量发展根基。他说,作为全市工业经济发展的主阵地、主战场,经开区将一如既往地关心、支持园区企业的发展。各企业家要更加坚定发展信心,发扬工匠精神,加大科技研发和技术改造力度,坚定不移走创新驱动、转型升级之路;主动靠大靠强,努力实现高端嫁接、抱团发展;重视市场开拓,提高市场占有率,勇立国际国内市场潮头。

 

王瑞强调,解决好企业发展过程中的困难,是政府部门义不容辞的责任。各级各部门要全力支持企业做大做强,坚持问题导向,不断完善基础设施配套。秉承“无事不扰,有求必应”的帮办理念,强化沟通协调,着力解决好企业发展过程中土地、金融、人才等难题,努力为企业排忧解难,让企业家安心创业发展。要创新优化帮办服务体系,进一步提升帮办服务的精准化、精细化水平,全力营造优质高效便捷的营商环境。(林金萍)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部