• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
新起点 新征程 宿迁市生态环境局经开区分局今日揭牌成立
发布时间: 2019-05-01   访问量:0   保护视力色:

4月30日上午,宿迁市生态环境局经济技术开发区分局正式挂牌成立。宿迁市生态环境局副局长潘恒之与区党工委委员、管委会副主任许彬共同为宿迁市生态环境局经济技术开发区分局揭牌,市派驻第八纪检监察组组长,市生态环境局办公室负责人以及宿迁市生态环境局经开区分局全体人员参加了揭牌仪式。

许彬在致辞中指出,宿迁市生态环境局经济技术开发区分局的成立标志着经开区生态环境保护事业开启了新征程,迈出了新步伐,历史性的实现了多部门生态环境监管职能的有机统一,对构建新时代生态环境监管体制、强化生态环境工作、推动全市绿色发展具有重要意义。

许彬强调,新使命要体现新担当,局领导班子要认真谋划改革后的机构职能和任务分工,周密实施,整合资源,形成合力,以实际行动诠释政治忠诚和使命担当,以崭新的面貌推进生态环境保护工作;新使命要展现新作为,进一步贯彻新发展理念,突出抓早抓实,坚持目标导向、问题导向,集中力量,以更大的力度精准落实各项攻坚措施,推动生态环境质量持续改善,不断增强人民群众的获得感、幸福感;新使命要开创新局面,进一步强化环境监管,优化环保服务,全力打好“蓝天、碧水、净土”三大保卫战,努力开创宿迁经开区生态环境保护工作新局面,为建设天更蓝、山更绿、水更清、空气更清新的生态工业园区不懈奋斗。

宿迁市生态环境局副局长潘恒之代表市生态环境局向宿迁市生态环境局经开区分局的正式挂牌成立表示热烈祝贺,并表示要严格按照中央和部、省、市相关要求,认真谋划组织,确保生态环境保护管理体制改革各项工作稳步推进;要提高站位,服务大局;凝心聚力,精诚合作;履职尽责,实干担当,全力推进污染防治攻坚战各项决策部署落地落实,努力开创新时代宿迁生态环境工作新局面。(林金萍)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部